365bet在线体育
当前位置:日语学院 > 学院新闻
诚信不只在315!
更新时间:2019-03-15 14:37:03 来源:148 点击次数:148次
转眼之间,一年一度的315消费者权益日又到了。 今年315消费者维权日主题为“信用让消费更放心”,意在切实履行消协组织法定公益性职责,着力推动消费领域信用体系建设,营造放心消费环境。此次主题倡导提高经营者的产品服务意识,诚信经营,讲信用,不欺骗消费者,保护消费者的合法权益。 在消费者维权意识日渐提高的今天,把信用放在首位,诚信经营,才能获得广大消费者的青睐。众所周知,教育关乎每个家庭的希望和未来,诚信服务...

转眼之间,一年一度的315消费者权益日又到了。

今年315消费者维权日主题为“信用让消费更放心”,意在切实履行消协组织法定公益性职责,着力推动消费领域信用体系建设,营造放心消费环境。此次主题倡导提高经营者的产品服务意识,诚信经营,讲信用,不欺骗消费者,保护消费者的合法权益。


在消费者维权意识日渐提高的今天,把信用放在首位,诚信经营,才能获得广大消费者的青睐。众所周知,教育关乎每个家庭的希望和未来,诚信服务的教育机构,对于一个家长来说也是可以托付未来的“大选择”。


滨才外语,致力于语言培训25年,开设英语、日语、韩语、德语、法语、俄语、西班牙语、意大利语等多语种的培训学校。一直以学生至上,办让社会放心、家长满意的教育的宗旨,25年来,帮助数万学子解决外语学习的困扰。


品质315


以匠心待初心,以精品铸品牌。滨才自成立以来,始终以品质为基石,从留学外语到国内课程、从兴趣外语到工作刚需,每一节课程,都以较高的标准来要求,25年来,打造了一支专家型的教师团队,为学生学习提供卓越的环境、精良的师资。


诚信315


滨才秉承“严谨治学、博学多才、和谐施教、悉心育人”的办学理念,实行“以人为本,忠诚服务,只为成就学生的最终梦想”的服务理念,创建一流教育服务基地,诚信于民、服务于民,取信于民,赢得了良好的口碑。

诚信315,服务365

我们深知

做好教育、为学生家长负责

诚信315不只在今天

而是365天中的每一天

用诚信说话,用心服务