当前位置:俄语学院 > 学院新闻
滨才俄语周末班开课啦!气氛那叫一个火爆!
更新时间:2018-11-16 11:18:54 来源:316 点击次数:316次
眨眼间的功夫,滨才俄语周末班全面上线啦! 这个班级是我院最有特色的班级,有年纪大的大哥大姐,也有刚刚毕业的大学生,同时还有来自韩国的大叔。       课间的时候,隔壁班的大叔也来凑热闹,有点俄语基础的大叔还现场演唱一首俄罗斯歌曲,班级的同学纷纷鼓掌,并投来羡慕的目光。   老师安慰同学道:大家不要着急,三个月以后我们也会像这位大叔一样,甚至比他还会好!  

眨眼间的功夫,滨才俄语周末班全面上线啦!

这个班级是我院最有特色的班级,有年纪大的大哥大姐,也有刚刚毕业的大学生,同时还有来自韩国的大叔。

 


 

 

课间的时候,隔壁班的大叔也来凑热闹,有点俄语基础的大叔还现场演唱一首俄罗斯歌曲,班级的同学纷纷鼓掌,并投来羡慕的目光。

 

老师安慰同学道:大家不要着急,三个月以后我们也会像这位大叔一样,甚至比他还会好!